潍坊科技学院与东方瑞通“校企联合人才培养基地”揭牌仪式

发布者:发布时间:2021年03月19日 16:38浏览次数:

为了深入提升我校社会服务能力,服务当地区域经济发展。推进产教深度融合、校企合作,提升人才培养质量,2021319日下午,潍坊科技学院华为技术学院与北京东方瑞通咨询服务有限公司在华为技术学院202会议室举行校企合作签约仪式。

出席签约仪式的有东方瑞通校企合作负责人李少静、韩同庆,学校社会服务处副处长李守金,实践教学中心副主任桑明照,华为技术学院郭建利院长、王建东书记、房玮副院长,企业工程师和学院教师代表。签约仪式上社会服务处李守金副处长介绍了学校基本情况与办学特色,校企合作及学校社会服务基本情况,与东方瑞通李少静经理共同为“校企联合人才培养基地”揭牌。

东方瑞通于1998年创立于北大燕园,是华为、微软、VMware、阿里巴巴、Oracle、PMI®、红帽、Citrix、Exin、IBM、普尔文等三十余家国际著名厂商战略级授权培训合作伙伴。是泛IT培训领域具有全国性影响力的领导品牌。企业将发挥IT师资专家、在线课程平台等人才资源优势,在产教融合项目合作、学生项目实训实习、师资培训、奖助学金等方面为学校提供支持。签约仪式上校企双方共同表示将开展全方位深度合作,为培养适应社会和市场需求的信息技术专业技术人才助力。